Дружине - Слава, молодцы!!!
Отлично, здорово сыграли,
По праву, золотом, медали,
Вам отковали кузнецы!
Вы по местам всех раскидали,
От матча к матчу, словно тигр,
Став Россиянам, как кумир,
Блаженство, радость доставляли!
В финале выиграв турнир,
Ещё раз Миру доказали :
Бороться надо в состязаниях,
В площадках Олимпийских Игр!
Свидетельство о публикации №118022509109