Я не знаю который час...

Я не знаю который час
Я не помню какая дата,
Города расплылись куда-то
И толпа проглотила нас.
И как-будто бы всё равно
Мне становится от обиды,
Мы сменили свои орбиты,
Мы сыграли не в том кино.
А без разницы всё теперь,
Если кончились дни и ночи,
Отпусти меня,если хочешь,
Забывая знакомый подчерк
Закрывай вслед за мною дверь.


Рецензии