Вот это матч! Какая сила...
На льду, беснуясь с двух сторон,
Столкнулась : Красная Машина
И жёлто-чёрный Фон-Барон?!
Не отступая ни на пядь,
Ни те, ни эти не послушны
И мёртвой хваткой в руки клюшки
В начале матча крепко взяв,
Слились в динамике грядущей!
Где те, где эти не понять?!
Смешались кучей клюшки, люди,
Накал страстей Огню подстать,
Порывом жжёт нам, наши души!
Какое счастье, так держать!
В бою, всегда, Страна едина-
Заморским Панам, не понять-
Русь, почему Непобедима?!
Свидетельство о публикации №118022507833