У меня на сегодня всё...
Ты опять остаёшься во всём безгранично прав,
Но синица в руках доказательством стать не сможет,
Не по мне эту птицу прятать себе в рукав.
Мы расстанемся в день,когда небо совсем погаснет,
Мы вернёмся с тобой навсегда на круги своя,
Просто помни о том,что мы даже могли жить в счастье,
О котором так много в поэзии говорят.
Свидетельство о публикации №118022507692