Увлечение

Хорошо на льду сидеть под солнцем,
даже если окунь не клюёт,
сердце отдыхает и смеётся,
и душа от радости поёт.

Сверлим лунки влево и направо,
где ты ямка, где сидишь трофей.
Наконец то окунь клюнул. Браво!
Дёргай. Удовольствие попей.

Время пролетает незаметно,
холода не чувствую совсем.
Счастье - вот оно вблизи заветно,
почему то недоступно всем.

Я один из множества немногих,
кто вкусил природы аромат.
Впереди домой длинна дорога.
Где любимой возглас: ну, ты - хват.


Рецензии