Всё тяжелее островкам культуры...

13   13:08. - 13:21.                24.02.2018.
(....) -13 ~~~                (суббота)
Наброски-71-13



                ВСЁ  ТЯЖЕЛЕЕ  ОСТРОВКАМ  КУЛЬТУРЫ   ...


       ВСЁ  ТЯЖЕЛЕЕ  ОСТРОВКАМ  КУЛЬТУРЫ
                В  БЕЗМЕРНОМ  МОРЕ  ВАРВАРСТВА  И  ЗЛА...

       ВО   ВЛАСТИ   НЫНЧЕ   САМОДУРЫ,     -   
                ПУСТИЛИ   "В  ОГОРОД  КОЗЛА"...

       И   ЧТО   ЖЕ   ДАЛЕЕ-ТО   БУДЕТ?!
                К   ЧЕМУ   СТРЕМИТСЯ   "НОВЫЙ"   ЧЕЛОВЕК? 

       СКОРЕЙ   ВСЕГО   -   ГАРМОНИЮ   ЗАБУДЕТ,   ...
                ТРАНЖИРЯ  В  ДИСГАРМОНИИ  И  ТАК  НЕДЛИННЫЙ  "ВЕК"...
               

                Ф2000


Рецензии