В парк!

Ассалому-алейкум Планета!
Здравствуй зимняя Заря!
Всем пламенные приветы!
Доброе утро народ и Земля!

А вы в Москве? Только собираетесь?
За границей? Когда возвращаетесь?
А на ВДНХ бывали?
Музеи, экспонаты там видали?
А на супер-огромном зимнем катке катались?
Помните как пару раз спотыкались?
Прикольно, что признались.
Не собирались, а проболтались?!

А про новшества в ВДНХ слыхали?
Аха… Ах не знали?
Что? Что сказали?
На всё вы чихали?

Значит так! В деталях,
От насморка, ангины валим!
Шарфик по теплее завязали,
Ножки в ручки взяли,
Поехали, побежали,
Полетели, поскакали!!!

С другом, с подругой,
С мужем, с супругой,
С племянником, с рёбенком,
С котом своим, с котёнком,
С ротвейлером, с болонкой,
С осанкой гордой только,
Как не было бы скользко,
В дорогу с песней звонкой,
С улыбкой упругой,
Смирно! И… Кругом!!!
Не получается? Что ж утюгом,
Отутюжим гримасу и душу,
Для настроя кофе? Пива кружку?

Да оставьте диван и раскладушку,
Ну оторвите голову с подушки,
Что за симулянт? Вы лжец! Вы врушка!
Подъём!!! Айда мой друг, подружка,
Голос бодрый, не простужен!
Что значит? Парк зимой не нужен?
А там в кафе романтичный ужин?
С бывшим, с настоящим или с будущим мужем?
Может под музыку по танцуем дружно?
Голову закружит? Вам станет ещё хуже?
ВАМ СВЕЖИЙ ВОЗДУХ НУЖЕН!!!

У вас уже от сна, галлюцинации, мигрени,
Вы разукрасили себя серым, а не сиреневым.
Поход по парку действует прям как сам банный веник.
Там такая красота! Такое настроение!
ВДНХ ! Иль «ПАРК ЗАРЯДЬЕ» тоже загляденье!

Да вы ещё живой или же приведение?
Какое поспать? Какие сноведения?
Слушайте о моё Солнце Сердца Повеления!
Я обещаю порцию любви и вдохновения,
Пусть даже средь зимы, но свет и озарение,
Почувствуете вы душой точки соприкосновения,
И будет вам по щучьему, по вашему велению,
Как минимум порция Эстетического наслаждения!
Довольно убеждения,
Принимайте же решение!!!

Гавхар Шарипова ~ MGM
25.02.2018 /4.34/


Рецензии
Источник вдохновения здесь: http://www.instagram.com/p/BfmgtYJAKDe/
Я тебя безумно люблю Моя Красавица - Москва! Прослезилась даже...

Гавхар Хасановна Шарипова   12.09.2019 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.