Ещё немного...
И отогреет замороженные души,
Читай,мой милый,эти строчки,сердцем слушай,
Пусть будет нежностью покрыта бездна сна.
Уже давно и глубоко тебя люблю,
Твои глаза теперь становятся родными,
Я в них смотрю и улетаю вслед за ними,
Когда улыбку твоей верности ловлю.
А ты мне стал дарить надежду и цветы,
И я их ставлю на окно в хрустальной вазе,
Я нас ищу в твоих словах и в каждой фразе,
Что в новый день мне по утрам приносишь ты.
А мне не важно,как закончится финал,
Я всё придумаю сама,а ты подпишешь
Лучами солнца...подходи ко мне чуть ближе,
Я вспоминаю,как меня ты обнимал.
Свидетельство о публикации №118022512021