Истина выживания

Говорят... что деньги, делают успех любого дела
Чем их больше, тем и жизнь нам кажется легка
Можно отказать себе в работе
Делать бизнес, строить жизнь и личные дела
Этот мир зависим от наличных
Так устроен быт его людей
Слово раб, берется от работы
А религия и вовсе - опиум людей
Мир идей, куда бы им приткнуться
Что же выбрать? В жизни побыстрей
Интересы, хобби, мир эмоций
Даже деньги, несвободных делают людей
Что вы видите, в конце вашего тоннеля?
И каков, вы держите маршрут?
Наши мысли, под гипнозом люди
Физику учили в школе вы?
Относительно все в этой жизни други
И материю, мы сможем ощутить
Главное - себя вы полюбите!
Научиться c кайфом в этой жизни жить!


Рецензии