Торгует Старость...
Торгует СТАРОСТЬ в гулком переходе.
Сидят старушки, сгорбив свою спину,
В жару сидят, сидят при непогоде...
Торгует Старость: зеленью, картошкой,
Рукой дрожащею монеты собирает,
Сидят старушки вдоль дорог с лукошком,
А почему? Наверно каждый знает!
Редко сидят такие, что от скуки,
Все больше от нужды, а не скопить,
Торгует старость, сморщенные руки,
Торгует старость, чтобы как то жить!
Кварплата и услуги ЖКХ,
Лекарства тоже стоят и не мало,
Не ропщет старость:" Жизнь и не плоха,
На хлебушек, бы только нам хватало!"
Старость стоит с зонтом при непогоде,
Если кому-то на все это наплевать,
Давайте купим зелень в переходе,
Хоть кто-то должен Старость уважать!
Свидетельство о публикации №118022403478