Моя осень обречена...

Моя осень обречена,
Пожелтели без солнца ветки,
Прутья тонкие,но из клетки
Мне не выбраться до темна.
Значит дело не в холодах,
И не в этой дорожной пыли,
Просто все обо мне забыли
В замерзающих городах.
Иссинелся на реках лёд,
И деревья в лесах,как стража,
Даже день говорит вчерашний:
"Мне без разницы,кто умрёт".
А рука,что тогда дала
Веру в жизнь и надежду счастья
Разрывает теперь на части
Все задуманные дела.


Рецензии