Всё проходит...

Всё проходит и уминается
Что-то быстро,а что-то в срок,
Это попросту называется,
Это жизненный мне урок.
Опоздавшие не ко времени,
Разлюбившие не к столу,
И моё ни к чему стремление,
Я вонзила в себя стрелу.
Проходи,здесь одни лишь близкие
Наблюдаю издалека,
Что творится теперь со списками,
Как вычёркивает рука
Всех,кто клялся хранить молчание,
Всех,кто имя моё носил,
Но в реальности всё печальнее-
И на слёзы уже нет сил.


Рецензии