Наверное всё напрасно...
Кто смог бы тебя осчастливить,даря покой,
Ведь ты сомневаешься,стоя в конце моста,
Боясь сделать шаг,дотянуться ко мне рукой.
А время проходит,уносит за облака
Какую-то нежность,решительность и года,
И я ещё жду,но становится далека
Вся наша любовь,уходящая в никуда.
А нам бы мечтать,в высоте неземной парить,
Пройти эти дни самой лучшей из всех дорог,
А нам бы с тобой друг для друга себя дарить,
Но ты отдаёшь меня прошлому...видит бог.
Свидетельство о публикации №118022308784