Телефон

Купили внуку телефон,
С утра звонит бабуле он,
О всех расскажет новостях:
Где с мамой был вчера в гостях.

На папу нынче он сердит,
Покажет, как сестра пищит,
Что мама варит им с утра ,
И на обоях где дыра.

Звонит то мне, то я ему,
То сообщение приму,
Но слов в нём вовсе вижу нет,
И что ему писать в ответ?


Рецензии