Назови меня своим именем...
Я хочу быть твоей во всём,
Чтобы небо большое,синее
Засветилось для нас огнём.
Чтобы больше никто с надеждою
Не заглядывал мне в глаза,
Чтобы счастье моё безбрежное
Ты мне с радостью показал.
Забери меня в дом с оградою,
На которой цветёт лоза,
Я хочу быть тебе отрадою,
Показать тебе чудеса.
Не покроется больше инеем
Наша жизнь,
В ней теперь рассвет,
Назови меня своим именем,
Это будет лишь наш секрет.
Свидетельство о публикации №118022305097