Мы встретимся в тайне...

Мы встретимся в тайне от всех у морской воды,
Там ветер стихает и камни почти остыли,
Там чёрные спины об облако трут киты,
И белый туман схож с огромным барханом пыли.
И есть у меня небольшая с собой тетрадь,
В которой записаны мысли о наших чувствах,
Попробую как-то правильно всё собрать,
Чтоб выдать эмоции эти за род искусства.
Давай,улыбайся,тебе доброта к лицу,
Морщинки у глаз мне милее и ближе стали,
Не нужно ругаться,ты лучше в душе танцуй,
Ты помнишь,как мы об этом всю жизнь мечтали.


Рецензии