Я подарю тебе на счастье...
Своё умение любить,
Я разделю для нас на части
Мгновений шёлковую нить.
Твои глаза целуя нежно,
Я прошепчу слова,и пусть
Ты их услышишь ночью снежной
И всё заучишь наизусть.
Я сохраню в тебе стремленье
Мечтать о звёздах и горах,
И напишу стихотворенье
О наших близких именах.
И к нам оранжевые тени
Закатных,призрачных лучей
Скользят обрывками сплетений
Журча,как солнечный ручей.
Свидетельство о публикации №118022209813