Вы поните!
Жизнь начинает каждому давать уроки!
Теориями родных приходят сроки,
Пришла пора свою судьбу познать!
Напиток грусти с новизной испить
Не каждому, но тем кому даёться
Почувствуют как по иному бьёться
Тревогой сердце неизведанность постичь!
Всё меркнет перед царствием чужбины,
Уроки прошлого дадут свои плоды!
Из школы детства в школу жизненной игры
Мы переходим видя новые картины...
С переплетением других и нам знакомых
Из жизни близких и родных судьбу познавших
Той полнотой проникнувшись, уставших
Богатым опытом в советах столь весомых!
Вы помните! Они за вас в молитвах
Переживают в ваших испытаньях!
Пусть и по детски в пожилых мечтаньях,
Но в искренних и вам всегда открытых!
2018 год.
Свидетельство о публикации №118022209430