Я выбрала тебя...

Я выбрала тебя и тысячи светил,
И вычеркнула все чужие имена,
Мой мир тебя обнял,к себе тебя впустил,
Не посмотрев на шторм,забыв про времена.
Летим сквозь облака,по солнечным лучам,
По ветренным местам,в течении реки,
Давай подарим нас декабрьским ночам,
И будем в них порхать,как в небе мотыльки.
И первая звезда взойдёт теперь для нас,
И розовым дождём прольётся на цветы,
Люби меня пока я есть с тобой сейчас,
Пока есть на земле живые я и ты.


Рецензии
Нет слов,очень понравилось произведение. С теплом Виктор.

Виктор Васильев 8   22.02.2018 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Виктор!

Аня Алмазова   22.02.2018 20:16   Заявить о нарушении