Любимый мой, небесный ангелок...
Слетай ко мне сюда,садись поближе,
Зачем ты рвёшься ввысь об потолок,
Я покажу тебе-есть счастье выше.
И так как ты ещё не видел жизнь,
Я буду рядом плыть,оберегая
Покрепче за меня теперь держись
Доверчивыми,детскими руками.
И сколько бы не проходило лет,
Какой бы срок был ветром не отмерен,
Я сохраню для нас с тобой секрет,
А ты ему останься сердцем верен.
Свидетельство о публикации №118022206273