И когда-то...

И когда-то за той горой,где пропала я
Ты увидишь на горизонте мои глаза,
В тех далёких,молочных,вышитых сном краях,
Там,где в небе живут пропавшие образа.
Я тебя там дождусь,да пусть даже сквозь сотни лет,
На земле не смогла,значит в будущем будешь мой,
Я тебе напишу свой последний большой привет,
Ты меня отыщи,ты ко мне приходи домой.
Растревожится даль и на море взойдёт волна,
В час,когда я уйду,остывая в последний путь,
Без тебя жизни нет,здесь бушует кругом война,
Без тебя я уже не смогу сквозь туман вздохнуть.


Рецензии