Не бойся, мы будем вместе...
Я скоро к тебе приду,
И искрами от созвездий
В твоём зацвету саду.
И шёпотом полуночным
За плечи рукой коснусь,
И рядом луной молочной
В постели твоей проснусь.
Целуя твои запястья
Тебе расскажу о том,
Как вместе в любви и счастье
С тобой мы построим дом.
ОкрУжим его мечтами,
На крыше прольём туман,
И розовыми цветами
Привидится солнце нам.
Свидетельство о публикации №118022210110