В поиске

Эротики, свободы, блуда
недолго тешил нас обман.
Что для Америки не худо
- для русских есть провальный план.
 
Артистка голая все портит
в патриотическом кино.
Пусть лучше сдает всем тортик,
не должно часто пить вино.
 
У нас три века самостийность:
цари, политбюро, ЦК.
Американская картинность
- не качество большевика.
 
Жизнь в коммуналках , трактор в поле.
Проблема вывезти навоз.
И непреклонность страсти воли,
когда в трусах через мороз.


Рецензии