Весеннее солнышко
греет улыбкой,
играя цветами
из радостных снов,
и жизнь прорастает
зелёной травинкой
сквозь талые воды
вчерашних снегов.
Душа распахнётся
на встречу весенней,
весёлой, прекрасной,
волшебной поре,
где дарят тюльпаны,
букеты сирени,
где марта дыханье
и гам сизарей!
2018
Свидетельство о публикации №118022103312
Александр Щербаков 9 22.02.2018 10:06 Заявить о нарушении