Лучший мужчина

Приближался день к закату…
Как всегда слегка помятый
Муж пришёл домой.
«Я нажарила купаты,
Ешь… не дуйся на меня ты,
Ждёт меня другой!

Извини за этот случай,
Не смотри мрачнее тучи, 
Сдайся и  прости…
Он тебя во многом круче,
Он, бесспорно, самый лучший…
Ждёт меня, грустит.

Ты хвастлив, совсем не чуток,
От твоих дебильных шуток
Я срываюсь в крик…
Он простой, рыжеволосый,
С ним проблемные вопросы
Исчезают в миг».

Опоздала…  День расстаял…
И гонюсь я, как простая
Антилопа…  гну…
Всех забрали пятилетних
Из детсада…   Он последний –
Мой любимый внук.


Рецензии