Я могу тебя обнимать...
Долго-долго и нежно-нежно,
Я могу тебя понимать
И стихи читать безмятежно.
Я могу всё тебе простить,
И обиды свои оставить,
Я могу тебя отпустить,
Ничего не сказав на память.
Я могу быть вообще любой,
Как придумаешь,как захочешь,
Я могу засыпать с тобой,
Улыбаться с приходом ночи.
Я могу о тебе забыть,
Жить в спокойствии,не скучая,
Но в душе тебя разлюбить
Не могу...
Это так печально.
Свидетельство о публикации №118022008414