Родина!
Только потому, что много в нем,
Близкого для нас и дорогого:
Поле, речка, мостик, отчий дом!
Родина для нас, не просто место,
Где родился, жил и где ты рос,
Где картинки теплые из детства,
И в пахучих травах сенокос...
Родина для нас - счастья глоточек,
Сколько от нее не уезжаешь,
Сердца своего всегда кусочек,
С ней навеки вечно оставляешь!
Свидетельство о публикации №118022006625