Яйцо или курица
Все присутствует- вот тебе крест,
Жить да жить бы, вот только стервятники
Норовят раскурочить насест.
Тут и праведник мудрый нахмурится-
До сих пор актуален вопрос:
Кто был раньше яйцо или курица?
Если курица- кто её снёс?
Отчего же пошла овуляция
Источая божественный дух?
-Чтобы в мире росла популяция
Раньше всех был на свете петух!
Свидетельство о публикации №118022005845
Евгений Шушманов 20.08.2020 08:22 Заявить о нарушении