От Фрайера

Вы - под номером четыре.
Вы - психолог, вместе врач.
Разбираетесь в кефире,
И поможете, заплачь.

Ваш любовный ритм - абстрактен.
Где то руки, ножки, грудь.
Текст немного не компактен.
Это - ваш интимный путь.


Рецензии