Молитва
Который сам себе я не прощаю!
И дай мне вечно помнить тихий смех
Той девочки, что я не повстречаю
Уж никогда. И изумрудный взгляд
Не дай забыть в житейской круговерти.
Дай вечно помнить то, что виноват
Лишь я один в её ужасной смерти.
И навсегда в полночной тишине
Не дай мне, Боже, обрести покоя,
Чтоб вечно помнить о своей вине
И постоянно жить в борьбе с собою.
Свидетельство о публикации №118022002364