Весенняя пора
И талая вода в ручьях сбежала,
И ароматом стройных тополей,
Природа полной грудью задышала.
Уж в небе солнце светит веселей,
Лучами глубже землю прогревая
И длинный клин летящих журавлей,
Спешит на север криком извещая.
И первый гром давно прогромыхал,
Из туч игриво молнии бросая,
И робкий дождь по крышам пробежал,
Как будто о весне напоминая.
Берёзки в роще водят хоровод,
Листвою наготу скрывая
И устремившись сосны в небосвод,
О чём - то шепчут рассуждая.
Вокруг повсюду суета,
Проснувшись, мир пришёл в движенье,
Весна вошла в свои права,
На радость всех и восхищенье.
Кузьмич. (А. Щербаков.)
Свидетельство о публикации №118022011824
У нас пока лежат снега
Весны дорога нелегка)))
Тепла в душе и за окном.
Любви и счастья в отчий дом.
С наилучшими пожеланиями,
Марьяна Акимова 30.03.2018 07:12 Заявить о нарушении
Александр Щербаков 9 30.03.2018 07:59 Заявить о нарушении