Любовь

Не любишь, ну и пусть, так верно суждено
Собой не стану жертвовать, тебе в угоду
Пусть будет труден и тяжёл мой путь
Избрал ты, верно, без меня дорогу.

Не прикажу я сердцу замолчать
До срока будет в нем Любовь томиться
А на устах безмолвия печать
Всевышний нас учил с судьбой мириться.

Пусть дни пройдут, что отвела судьба,
Настанет час и мне с тобой прощаться.
Пусть будет новая, твоя Любовь светла
Причин пускай не будет, чтоб расстаться.

И будет на душе моей в сто крат светлей,
Когда в глаза любви посмотришь ты своей!


19.02.18
посвящено Д.Ю.


Рецензии