Бабочка

Твоей любуюсь красотой,
Как шёлк, тончайшими крылами.
Рисунок сложный и простой,
Отточен, выстроен веками.

Нектар цветочный собираешь,
Едва касаясь  лепестков.
С твоею дивной красотой
Никто сравниться бы не смог.

Ты над ромашками порхаешь,
Полёт твой - внеземной восторг.
И крылья грациозно раскрываешь,
Усевшись невесомо на цветок.

Я всматриваюсь в дивные узоры,
Кто из художников сие придумать мог?
Нет, только Бог, во время мирозданья,
Мог сотворить летающий цветок.

19.02.2018       С.Синегубов


Рецензии