В одной платной клинике
И я горю огнями, увы не от любви.
Ломает от таксинов, и мышцы болят.
Болею,очень сильно, поверьте,это яд.
В крови моей закрался,отнюдь не ферамон.
Там кокк обосновался,поверьте, доктор,он.
И в платной той больничке,у платного врача.
Не буду я лечиться, вот это понял я.
Здесь дурят, по натуре,суют свою свечу.
Пойду в регистратуру, я жить ещё хочу.
Свидетельство о публикации №118021905096