Стыд от студ
Не врывается, хлопая дверью, –
Забирается крадучись, веря,
Что удастся трусливо сбежать.
Студень – стылой, стыдливой змеёю –
Заползает на грудь и на шею;
Обличенья боится, потея,
Что придётся гореть и сгорать.
Стыд – остывшей ЛЮБВИ отпечаток.
Штамп предательства – грязи чернила.
Совесть яд пьяностыдный испила –
Заморозило к БОГУ тропу.
Слово «ВЕЧНОСТЬ» составить не сложно,
Но из льдинок ему не слепиться.
Только пламень из чистого сердца
И Любовь победят мерзлоту...
17.02.18
Свидетельство о публикации №118021902335