Сильная слабость

Женская сила – в слабости, право.
Кроткая нежность – нраву управа.
В лёгкости милой – как летний вечер,
Словно заря – каждый день и навстречу.

В слабости – сильный может признаться,
Слабость не бабость, и не стесняться.
Страх перед мужем – как перед Богом,
Сердцем в Любви, клонить голову строго.

В слабости – мудрость тихо таится,
Ниточка вьётся Вселенского ситца.
Сила не в том, помыкать чтобы мужем,
Сила – когда твоё «Эго» недужно.

Слабость не тряпка, не швабра помойна.
Знать своё место и тихо, достойно
В спину супруга встать, уважая.
Слабою стать – это сила большая.

17.02.18


Рецензии