Мечта
— ты стучишь, а за дверью затишье,
надеюсь, меня это не расстроит
— моя ладонь на рукоятке
— он вот-вот откроет
Писать о любви уже почти опостыло
Мозоля строки из раза в раз
Но сердце мое еще не остыло
Ведь любовь,
это
предательство,
смерть
и
одновременно
экстаз
Когда рвется душа и жаждет общения
Когда одиночества холод изрядно
достал
Где-то внутри, от безумного
веяния
Появляется жажда обрести "пьедестал"
"Пьедестал"... это место твоих амбиций,
желаний
и
чувств,
Где отделялись бы зерна от плевел
Где рядом [она] и твой пыл,
и твой нрав ей
не
чужд
Твои слабости колко подмечены,
Но как камень заточены
временем
Проведенным с ней, кому не безразлично
твое
стремление
Которая скажет, заведя разговор о вечном:
"Когда
ты
сыт, то
я сыта
с тобой!"
А ты ей ответишь:
"Дорогая, ты дала мне точку опоры
и поверь
скоро нам
предстоит
переворачивать
Землю
уже этой весной"
А пока,
просто
побудь
немного
рядом
со мной
Свидетельство о публикации №118021901225