Горизонт
Основательность и постоянство,
Разделив купол синих небес
И окружность земного пространства.
Заалеет полоской зари,
Окунётся в морскую пучину.
Необъятный – с вершины горы,
Трепыхнётся на водной равнине.
Свидетельство о публикации №118021807103