Прощение в прощённое воскресение...
Они нас делают слабее...
Лишая радости любить
И в светлое с надеждой верить.
Прощать учиться не наука,
Не формула и не закон.
А искреннее в сердце чувство
Рожденное души теплом.
Принятия себя как чуда
И понимания, что другой...
Всего лишь жертва обстоятельств
Заблудший свет во тьме больной.
Прошла обида или гложет,
Прошу прощения у всех.
Пусть воскресение воскрешением
Коснётся раненных сердец!
Свидетельство о публикации №118021806056
Понравилось...
С Уважением..
Артур Вяхирев 20.02.2018 00:31 Заявить о нарушении