Все доброе просто!

   На улице лёгкий морозец.Улицы,крыши домов,скамейки ещё окрашены белыми красками.По утрам уже чуть-чуть слышно пение птиц.Солнышко чаще заглядывает к нам в окошко и игровой стала кошка. Зима ещё властвует,но уже и Весна на  пороге!
Скоро ,скоро она украсит нашу Землю новыми  звуками,новыми цветами, новыми ощущениями,новыми нотами!Все оживёт вокруг,забурлил,закипит и будет будоражить наш ум,наше сознание и наши души!
И эти прекрасные чувства рождает она- Весна! Весна такая чувственная,такая молодая,озорная и прекрасная,как молодая девчонка! И как же здорово жить и радоваться каждому новому дню! Жить,любить,творить и радовать других своим присутствием....Эти чувства переполняют меня с каждым новым днём всё больше и больше.И я понимаю, что я дитя любви! Только от любви рождаются такие мысли...
Спасибо,Господи ,тебе за то ,что ты живёшь в моей жизни и делаешь меня счастливой!Я хочу разделить свои мысли,чувства и любовь  с теми,кому сейчас грустно. Подумайте о хорошем!!! Господь с нами,а все что окружает нас и мы все его создания. Дак давайте же любить друг друга,прощать,ценить!
Ценить каждую секунду,каждую минутку нашего бытия, каждый момент счастья и творить добро. Помогать друг другу в трудные минуты...Оглянись вокруг,а может рядом человек,которого сейчас надо согреть теплом своей души и он поймет,что он не один в этой вселенной. Просто улыбнись!
А может ты давно не видел своих родителей,а они ждут тебя и надеются на встречу.Загляни к ним и не откладывай на завтрашний день,делай сегодня,прямо сейчас!Позвони и спроси,просто спроси :"Как дела?Что у вас новенького?". И ты поймёшь,что они скучают без тебя!
 Всё доброе просто!Твори добро и ты поймёшь,что мир улыбается тебе,а ты улыбаешься миру!И тогда это точно по нашей планете Земля шагает Весна.    Весна идёт,весне дорогу!


Рецензии
Каждый человек хотя бы и несколько раз за свою жизнь, но пережил состояние вдохновения — душевного подъема, свежести, живого восприятия действительности, полноты мысли и сознания своей творческой силы.
Константин Георгиевич Паустовский

Светлана Ивахина-Кирикова   13.03.2018 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.