Так дайте же просто шампанского... Ъ
За сидя на диване,
Внимая жёсткости
Больших ослов
Про то, что жизнь
На маленьком экране
Пусть на большом, - не больше
Их же слов.
Ты всё же веришь в обещанья
Ты одинока, веришь и враздрызг,
Спеша бегом на новое свиданье,
С хлопком вся жизнь,
Летит капелью брызг...
Так, дайте же -
Просто шампанского, -
И лучшего, лучших сортов...
В изящности женского, дамского-
Вся жизнь, вся основа основ...
Свидетельство о публикации №118021704648
Видимо, пора ехать в Австрию за призами и попить шампанского.)
Михаил Савик 04.04.2018 08:41 Заявить о нарушении