Февраль вбирает белизну
http://www.stihi.ru/2018/02/15/8176
#
Февраль вбирает белизну:
ползком, поземкою по ветру.
Сосульку языком лизну
громадная, почти с полметра..
Сбоит "мотор" к весне сильней:
то колошматит резко, в"кожух",
то вдруг, притихнет...-воробей,
морозный я хватаю воздух.
А чувство, кажется, на дне...
Мурашками покрыто тело...
Мы радуемся вновь весне...
Зима изрядно, надоела...
И напоследок топчем снег-
одна сплошная с солью каша..
Через неделю свой разбег
весна начнет, с любовью нашей...
16.02.2018 год
фото из интернета
Свидетельство о публикации №118021609890
Обнимаю тебя, дорогая моя, с нежностью и любовью,
Светлана Маляр 20.02.2018 20:33 Заявить о нарушении
Светлана Маляр 20.02.2018 20:34 Заявить о нарушении
Спасибо тебе огромное за море добра и СВЕТА! на моей страничке. Ценю и люблю!!!
Бобрякова Елена 20.02.2018 21:00 Заявить о нарушении