Дракон по имени Basis

Давай с тобою hackнем
Всю эту, ммать систему!
Она по своей сути
Вполне сойдет за схему.

-Да хрен ли тут с кодами,
Легки, как Кот наплакал,
Такого программиста
ТАМ посадили б на кол!
-Ведьмацкое отродье?
-Да в Ангелы все метит,
Он евнух по породе...
Да вродь в авторите?

Да дутая всё прога,
Пиар один... маркетинг,
Он мастер по рекламам..
Ты знаешь... Он заметил...

Да ладно, что стесняться,
Чай мы давно в пространствах,
Там девы, верно, снятся
В каких нибудь из странствий...

Ректально иль рептильно?
Чёт я не въеду сразу...
Да Бог его там знает,
Он Зая.
-Вот зараза!

- Скажу вам честно, парень
 реально очень странный...
То юбку вдруг оденет,
То вдруг вспорхнет синицей.
- Ну да, не журавель он,
И даже не Жар-птица...

Да чтоб её, Заразу!
Приспичило Богине!
- Такого Дикообраза...
Тут не было от ныне...

Пора его апгрейдить?
- Да я боюсь не сдюжит.
- Да мы же не до смерти,
Так, чисто поутюжим...

Авось Сварог вернется,
Вот там жилось нам славно...
Да в Лебедь обернется
И улетит за СЛАВОЙ.

Вот, мать его, Серёга,
В четвертом подстелился,
А где он сам сейчас-то?
Да он по сути.. слился.

Сховался вот далече,
А ростом был не меньше.
-Да время раны лечит...
Да там не счесть и трещин!
----
Умолкла нить в эфире...
А мы сидим и грезим...
Серёга что на ступе?
По прозвищу Березин?

Да Бог его там знает,
По фсб там донце..
Он точно был не Зая,
Да суть яснее Солнца...

Вообще делов не знаю, что в небесном эфире звучало, то и озвучиваю...
Память чтоль напрячь... Ах, да чисто Костя Хабенский, копиюсный))) Привет, Серёж)


Рецензии