Поздно
И полномочия мои ты приняла,
И всё же ты,подруга,просчиталась,
В его осталась сердце я,мечтах.
Мне улыбалась мило ты при встречи
И гордая -отбила мужика,
А что тебе моё он имя шепчет
Под действием вина и коньяка.
Как я ждала,что б ты ко мне вернулся,
Но ты меня пытался укорить,
В своей гордыне сам же захлебнулся,
Помямлив - без меня не можешь жить.
Обидно было слышать то признанье
В прошедствии печальных,горьких лет...
Разорванные жизни лоскутами
Куда возврата несомненно нет.
картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №118021606417