Тиски
Как будто обесточен провод, а ток стреляет...
Как неприятно, что жопой поворачивается жизнь, и
Когда своя страна так зажимает.
До невозможности и до невроза
Все в кучу сваливается прям за раз!
И словно давняя, большая такая, заноза -
Мешает, губит, отравляет нас...
Да, это жизнь! Она однажды!
Она единожды и раз только у нас!
И в одну реку не войти нам дважды,
Но горько когда огонь уже почти погас...
И веры почти уж и не осталось,
Одно лишь сердце еле бьется во груди..
Я посмотрю на деток...., мне жаль их сталось,
Им остаётся говорить лишь о любви ...
Свидетельство о публикации №118021601933