Ветер перемен
Удачу,радость,счастья бесконечность.
Вдруг стало от него светло,
Заводит в игры судеб вечных.
Давай,зима,весне дорогу!
Пускай идет,к себе маня...
Из сердца отпущу свободу,
Лети,бубенчиком звеня.
Я открываю в душу дверцы-
Распахиваю наотмашь...
И слов ненужно,злее перца,
Сегодня праздник только наш!
Свидетельство о публикации №118021611170