Будь проще
Достань улыбку и скорей надень!
Носи её серьёзности взамен,
И ты увидишь столько перемен!
Ах, как нам не хватает простоты,
Чтоб были мы с проблемами на ты,
Не усложняли б жизнь, а упрощали,
А это значит, чтоб любили и прощали.
У каждого свой мир, свой потолок,
У каждого свой тёмный уголок,
Но можно прыгнуть выше потолка,
Когда душа свободна и легка,
И в тёмном уголке зажжётся свет.
Будь проще – и на всё придёт ответ!
Свидетельство о публикации №118021610796