Спой про рассвет

Припев
Спой, спой про рассвет,
Спой, хоть нас ещё нет,
Спой, спой. Твой голос как птица
Лети, спой, пусть сон воплотится,
Мотив твой уже переполнен тобой...

Свежая зелень стекла
Застыла под белым кристаллом
Льда. Декабрь покрыт покрывалом,
В спину мне дышит зима.
Наяды синим простыли
Взглядом. Залиты свинцовым
Ядом. Мир открывается снова
Когда мы приходим босыми

Пр.

Тихо. Не слышно не звука,
Дыханье осыпалось снегом.
Мука прятать подпилочным веком
Глаза. Зажимает разлука
Смех врезается в рыхлое
Небо. Тучи закрыли дорогу
К свету. Все замерзает строго
Сердцебиение стихло...

Пр.


Рецензии