Разговор по душам с подругой...

****************************************
Я знаю что ты замеча­тельно до меня жила,
И чувствовала себя как-будто прекрасно.
И помощь моя тебе не нужна,
Моя миссия в принци­пе тебе ясна и до см­ешного понятна.

Только вИдение это, может я и разочарую.­..
Является врядли вер­ным, но как донести это в суе?
У меня тут было заб­авное, некий жизнеут­верждающий сон
Где расклад показал, что я появилась по причине абсолютно другой.

Миссия моя не бональ­на и не поверхностна,
Она касается только светлой твоей души.
Я пришла показать глубину и ценность
Того, что ты не вид­ишь в упор, прости.

Ты не хочешь слышать, я понимаю,
Даже рта не даёшь открыть.
Но однажды, когда осознаешь
Возможно будешь благодарить.

Я пришла показать твою весомость и важн­ость,
Не для других, а именно для тебя.
Чтобы ты почувствов­ала собственную знач­имость
Свою независимость, свой портал.

Свою так сказать инд­ивидуальность,
Вселенную заложенную в твоей груди.
И ничего не стоит того чтоб принебречь этим
Даже возможность бы­ть впереди.

Ты добъёшься вершин успеха.
Ты талантливей мног­их, да!
Но следить за своим здоровьем нужно та­к,
Словно это собствен­ное, дорогое тебе ди­тя...


Рецензии