Обратная сторона любви

Будто бы и не живу,
Скольжу взглядом мимо,
Не думая о том, кого любила,
Ах, как это все же мило.
Лишь сопли потоком из слез,
О сотне, загубленных, неподаренных роз.
Стихи слогать и мотивы
О том, как могло быть красиво.
Жалеть себя и страдать,
И людям улыбкой все время лишь лгать.
Актриса в полете, актриса в игре,
А впрочем,что сцена, то паперть в судьбе.


Рецензии